«Живая история» появится в Санкт-Петербурге

«Живая история» появится в Санкт-Петербурге

«Живая история» появится в Санкт-Петербурге
9 Июня 2017

Популярный в Москве исторический журнал «Живая история» выходит на рынок СМИ северной столицы: в июне 2017 в Санкт-Петербурге начинается розничная продажа журнала.

Журнал «Живая история» издается с 2015 года. За это время журнал полюбился столичным ценителям истории своими умными, глубокими, но при этом увлекательными, легко читаемыми, живыми материалами. Жителям Санкт-Петербурга и других городов журнал был доступен только по подписке.

Июньский номер «Живой истории» станет первым, купить который петербуржцы могут в рознице – в киосках компании «Ника», одного из крупнейших операторов оптовой и розничной торговли города.

Рекомендуемая стоимость одного номера – 140 руб.

«Мы рады расширить нашу географию и выйти на рынок северной столицы», - говорит издательский директор журнала Елена Сульдина. «Где, как ни здесь – в самом читаемом городе России, колыбели трех революций, городе-герое, пережившем блокаду – говорить с читателями о событиях недавнего прошлого! Мы надеемся, что петербуржцы оценят и полюбят «Живую историю»!

В центре внимания журнала - события отечественной истории последних 150 лет. На страницах уже находили свое отражение события Первой мировой войны, революции 1905 и 1917 годов, ход и отдельные битвы Великой Отечественной, история покорения космоса, тема грамотности в дореволюционной России и образовательных реформ СССР, традиции отмечать всенародные праздники - от императорских новогодних балов до советского «первомая», история выборов в нашей стране, рождение отечественного кинематографа, жизнь народа в пост-военные годы, экономические кризисы последних лет и многие другие темы. Выход июньского номера совпадает с днем рождения великого поэта А.С. Пушкина, на страницах журнала авторы – ведущие ученые и преподаватели ВУЗов, писатели и публицисты - изучают явление «пушкиномании», захватившей страну в 1937 году в разгар репрессий, голода в деревне и страшного предчувствия войны.

Учредителем журнала «Живая история» является Музей современной истории России.

 Адреса точек продаж и условия подписки: www.sovrhistory.ru/events/special/57f2935a0341d1f30561f6cc

Электронная версия журнала:http://pressa.ru/ru/magazines/zhivaya-istoriya-istoriyu-sozdaete-vyi#/


kiosk.jpg        kiosk3.jpg

© 2015-2017 ГК "Медиа Инфо" | All rights reserved